ハード系のパンを焼くのが好きな病弱だけど前向きな私の日々を書いてみます


by sakur101
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

カテゴリ:パンの紹介( 2 )

29日店頭販売休業

明日の高槻芥川商店街カフェ登美屋さん前のパン販売はお休みさせて頂きますemoticon-0111-blush.gifこの所、イベントやら体調悪くあまり販売出来ていませんが次回は12月13日に販売予定なのでよろしくお願いいたしますemoticon-0109-kiss.gif
年々、頭痛持ちがひどくなり薬飲む機会が増えてるので何とか薬無しになりたい。ぼーとしてたら仏壇に埃がたまってたから拭いてたら、お供えの水が線香立てにダイブ!灰が飛び散りエライ目にあいました。綺麗にしろよとの事かしらん。何か食べものでも供えなきゃ(笑)
[PR]
by sakur101 | 2012-11-28 17:44 | パンの紹介 | Comments(2)

ROMI PAN MENU

いつも焼いて行ってるパンのご紹介。
①バゲット         (ハーフ¥140)     
②カンパーニュ     (4分の1¥140)    
③イチジク胡桃ライ麦     (ハーフ¥160)  
④コーヒーキャラメル           (変動)       
⑤クランベリークリームチーズ      (¥130)
⑥胡桃クリーチーズ          (¥130)               
⑦ロデヴ         (4分の1¥150)               
⑧リュスティック          (¥130)
⑨リュステイックホウレン草チーズ    (¥150)
⑩粗引きマスタードウィンナー     (¥150)
⑪メロンパン            (¥140)
⑫あんぱん            (¥130)
⑬ショコラバナナ         (¥130)
⑭キューブ角食(各種)       (¥150)
⑮ベーグル(各種)        (¥150)
⑯かぼちゃ星型          (¥100)
⑰くるくるパン           (¥120)
⑱パン・ド・ミ(ミニ)        (¥170)
⑲ケークサレ(各種)        (変動)
⑳マフィン(各種)          (変動)

(上記以外も色々作っています、日によって焼いてるパンは変わります)

毎日食べれるパンを目指しています。
基本、ROMI PANの生地に卵は使用していません。
この中ではメロンパン、ケークサレ、マフィンくらいです。
しかし卵使用の場所で製造してるのでアレルギーのある方はご注意下さい。
①~⑩はフランスパン専用粉、塩(島マース)、水、少しのイースト(サフ社)
でゆっくり醗酵させて作っていますのでとてもヘルシーなパンです。
トースターで温めて頂くと美味しく召し上がれます。

その他菓子パン系は強力粉、塩、マーガリン、三温糖、水、牛乳が基本です。
どのパンも無添加、手づくりですので早めにお召し上がり下さい。
最近、米粉パン始めました、店頭にてお問い合わせ下さい。

予約、その他質問等あればメールでお願い致します。
sakur101@excite.co.jp

e0195984_1111724.jpg

[PR]
by sakur101 | 2010-10-05 00:05 | パンの紹介 | Comments(4)