カンパーニュとイチジク胡桃ライ麦パン
2011年 12月 07日
スマホ初心者の私。
メール打つのに時間がかかります。
まだメール機能と自分のブログとmixi見てるだけ。
もっと活用せねばっ。
楽しいアプリがあったら教えてねー。
明日の店頭販売にはカンパーニュを焼いていきます。
時々ロデブ焼いたり交互にって感じかな。
一体、何のパン?って思われてそうですが・・。
カンパーニュはライ麦、全粒粉を配合した田舎パン。
ロデブはライ麦配合の水分多目の柔らかな田舎パン。
お店によって粉の配合は違うし作り方も違います、天然酵母で作ると酸味が出るし。
ROMIのは自分好みでして酸味は利かせず少しのイーストで
ゆっくり醗酵させて粉の風味がでるようにしています。
ふたつともお食事パンでシチューやグラタンなどなんにでも合います。
店頭では4分の一で販売してます。
私は板チョコを挟んでトーストして食べるのも好き♪
カンパーニュとイチジクライ麦パン
明日持って行くパン
フランスパン生地
カンパーニュ
イチジクくるみライ麦パン
ほうれん草チーズのリュスティック
ミニパンドミ、
バジルフォカッチャマスタードウインナー゙
りんごクリームチーズ
オレンジクリームチーズ
菓子パンの生地
アップルレーズン
ショコラキューブ
ショコラ丸
あんぱん
その他
コーヒーキャラメル
かぼちゃベーグル
米粉ぱん
チョコチップスコーン
毎週木曜の店頭販売先
cafe&gallery 登美屋
アルプラザから続く芥川商店街をまっすぐ歩き
信号を超えてそのまま真っ直ぐ歩いたら100円ショップが
あるのでその前です。
最近は10時半から売り切れまで
お待ちしてマース
クリスマスを待ちながら食べるシュトーレン。
完全受注販売ですので予約受付を開始しています。
受注予約開始11月17日(木)店頭販売にて
受け渡し開始 12月8日(木)より毎週店頭販売時。
(受け渡しの日にち、場所はご相談可能です。12月限定販売)
無添加ですので1週間ほどで食べきってください。
価格:900円
メールでも受け付けています。
sakur101@excite.co.jp
メール打つのに時間がかかります。
まだメール機能と自分のブログとmixi見てるだけ。
もっと活用せねばっ。
楽しいアプリがあったら教えてねー。
明日の店頭販売にはカンパーニュを焼いていきます。
時々ロデブ焼いたり交互にって感じかな。
一体、何のパン?って思われてそうですが・・。
カンパーニュはライ麦、全粒粉を配合した田舎パン。
ロデブはライ麦配合の水分多目の柔らかな田舎パン。
お店によって粉の配合は違うし作り方も違います、天然酵母で作ると酸味が出るし。
ROMIのは自分好みでして酸味は利かせず少しのイーストで
ゆっくり醗酵させて粉の風味がでるようにしています。
ふたつともお食事パンでシチューやグラタンなどなんにでも合います。
店頭では4分の一で販売してます。
私は板チョコを挟んでトーストして食べるのも好き♪
カンパーニュとイチジクライ麦パン
明日持って行くパン
フランスパン生地
カンパーニュ
イチジクくるみライ麦パン
ほうれん草チーズのリュスティック
ミニパンドミ、
バジルフォカッチャマスタードウインナー゙
りんごクリームチーズ
オレンジクリームチーズ
菓子パンの生地
アップルレーズン
ショコラキューブ
ショコラ丸
あんぱん
その他
コーヒーキャラメル
かぼちゃベーグル
米粉ぱん
チョコチップスコーン
毎週木曜の店頭販売先
cafe&gallery 登美屋
アルプラザから続く芥川商店街をまっすぐ歩き
信号を超えてそのまま真っ直ぐ歩いたら100円ショップが
あるのでその前です。
最近は10時半から売り切れまで
お待ちしてマース
クリスマスを待ちながら食べるシュトーレン。
完全受注販売ですので予約受付を開始しています。
受注予約開始11月17日(木)店頭販売にて
受け渡し開始 12月8日(木)より毎週店頭販売時。
(受け渡しの日にち、場所はご相談可能です。12月限定販売)
無添加ですので1週間ほどで食べきってください。
価格:900円
メールでも受け付けています。
sakur101@excite.co.jp
by sakur101
| 2011-12-07 22:52
| イベント